• 聯絡電話:02-2717-1019
  • 發郵件給我們: service@zonetech.tw
  • 營業時間:9:30-18:30

關於蓋斯克科技

 

【蓋斯克科技】

蓋斯克科技致力達成全方位企業資訊服務整合商,提供企業級伺服器,網路,儲存, 整合三大領域﹑企業資訊產品規劃與建置服務、滿足客戶從規劃、建置、維運等不同階段的需求, 協助客戶快速規劃完成建置佈署,讓客戶能專心於核心專業業務,不因資訊設備之規劃不當而降低生產力,

【公司理念】

我們的理念,就是希望複雜的事情能夠簡單化,讓小學生都可以懂的程度! 我們相信,成功的案件來自於成功的規劃, 透過我們專業的服務設計,用專業側寫的方式瞭解您的需求,建立最適合您的解決方案。

 

 

【價值觀】

客戶第一-成就客戶,滿足客戶需求

追求真理-追根究底,找出最根本問題

擁抱變化-迎接變化,勇於創新

持續學習-不斷學習,提升自我價值

誠信真實-誠實正直,真誠坦率

正向當責-正向積極,人人當責

追求卓越:沒有最好,只有更好。不斷持續優化,每次挑戰都是成長。

簡單快速:專注本質,重視品質,拋棄不需要的繁複,用最直截了當的方式把事情做到最好且一目了然,讓客戶與夥伴能簡單輕鬆的做到最好。

團隊合作:為共同目標相互鼓舞激勵,溝通後的進退為我們帶來成長,共享共擔。