• 聯絡電話:02-2717-1019
  • 發郵件給我們: service@zonetech.tw
  • 營業時間:10:00-19:00

關於蓋斯克科技

【蓋斯克科技】

 

蓋斯克科技是由一群科技行業的年輕人,對於科技產品充滿熱愛,因此希望將電腦、網路、 雲端儲存設備以及智慧家庭等專業知識,來延伸服務廣大的客戶。 我們提供相關電腦資訊系統解決方案,滿足客戶從規劃、建置、維運等不同階段的需求, 協助客戶快速規劃完成建置佈署,讓客戶能專心於核心專業業務,不因資訊設備之規劃不當而降低生產力, 同時協助客戶規劃中長期之IT設備採購需求,以降低IT總持有成本及設備管理之複雜性。 同時提供專業電腦資訊系統規劃銷售(包括 伺服器、個人電腦、筆記型電腦、雲端儲存設備NAS)、 網路系統(包括 VoIP、網路交換器、防火牆、入侵偵測設備等設備), 印表機及備份資訊安全等軟硬體設備及專業維修、管理規劃及顧問。 另外對於智慧家庭領域,可透過客制化的情境融合各個家庭的需求, 不論家中長輩或小孩的安全、年輕人的自由空間以及上班族憂心的居家安全, 都可透過全自動化環境控制,讓科技融入生活,隨心所欲輕鬆的生活。 經營理念

 

【公司理念】

 

我們的理念,就是希望複雜的事情能夠簡單化,讓小學生都可以懂的程度! 我們相信,成功的案件來自於成功的規劃, 透過我們專業的服務設計,用專業側寫的方式瞭解您的需求,建立最適合您的解決方案。

 

【價值觀】

 

1.卓越:沒有最好,只有更好。不斷持續優化,每次挑戰都是成長。

2.簡單:專注本質,重視品質,拋棄不需要的繁複,用最直截了當的方式把事情做到最好且一目了然,讓客戶與夥伴能簡單輕鬆的做到最好。

3.團隊合作:為共同目標相互鼓舞激勵,溝通後的進退為我們帶來成長,共享共擔。