• 聯絡電話:02-2717-1019
  • 發郵件給我們: service@zonetech.tw
  • 營業時間:10:00-19:00

企業維護合約

蓋斯克科技

維護合約類型

點數制度

市面上資訊維護合約,多數為包月制度,但如果設備無狀況時,時數照樣會去計算,容易使公司浪費錢。而點數制度的好處在有需要時再按照服務項目再扣點就好,不用擔心額外的浪費。

硬體服務

系統掃毒

軟體服務

硬碟備份&救援

網路設定

資料救援

資安服務

服務流程

一般企業公司內部因為電腦數量不多,特別雇用一名資訊人員可能不符公司經濟效益,所以當遇到電腦資訊問題時,大多採用員工兼任或自行摸索的方式解決,但礙於專業程度不足,所花費的成本間接更大,透過資訊外包的方式,電腦有發生狀況時也能由專業的人員快速排除問題。 

 

服務模式 

-點數(計時扣點)方式。除可降低企業負擔,亦可同時享有專業技術服務。 正因我們曾親身投入,所以在接受其他客戶委託診斷通訊不穩定或網路故障專案時,方能透過經驗值及搭配專業儀器,快速地找出訊號干擾原因或故障之處。 

 

負擔最低 

-僅以不到一位專職工程師一半的薪資,即可享有一整個技術服務團隊提供的專業服務。

 

維修服務 

-公司自有維修部,維修標的包含電腦硬體、軟體、周邊、網路與儲存設備等所有資訊設備相關問題,並針對問題發生原因做一個全面性的解決。 

 

顧問諮詢 

-指企業若需升級或建置伺服器相關系統或解決方案(例如資訊安全解決方案),本公司免費提供說明多種相關解決方案。 

 

服務概要 

– 日常電話線上支援,當客戶有操作使用上的問題時,可與工程師聯繫,以線上支援方式立即為客戶解決問題。 

– 若發生緊急無法開機或系統性問題時,可透過急件扣點服務,工程部將派工程師於四–八小時內到場協助客戶解決問題。 

– 例行服務或單一故障排除工作完成時,工程師均得填寫工作紀錄單正、副聯各一份,副聯於客戶簽認後留存,正聯攜回公司存查。 – 可提供桌上型與筆電服務。 

 

定期維護合約制說明 

-點數合約: 

說明: 僅在使用遠端服務或到場維護服務時,才需扣點。 遠端服務或到場維護服務次數依點數扣完為限。 維護等級:平日週一~週五 (09:30~18:30)。 PS:如果無法於維護當日處理完所有問題,則只能延至隔週維護日處理。 

 

定期維護服務項目相關內容包含如下: 

– 緊急叫修服務 

– 維護記錄 

– 網路設備問題排除 

– 個人電腦問題維護 

– 遠端協助服務 

– 電話諮詢服務 

– 網路線問題排除 

– 保密協定 

– 資訊設備維修 (維修費用另計) 

– 備機服務 

– 免費快遞收送