• 聯絡電話:02-2717-1019
  • 發郵件給我們: service@zonetech.tw
  • 營業時間:10:00-19:00

雲端儲存

無論是剛起步或正快速成長的企業組織,都需要一套完善的 IT 架構,提供適當的軟硬體,讓組織得到最有力的支援以持續擴張。在眾多 IT 基礎設施中,儲存設備可說是支持企業組織發展不可或缺的要素。

解決企業四大問題

單一儲存

缺乏備份 無法回朔

重要資料與數據是公司的命脈,但僅透過傳統的保存方式,難免會遇到突發的意外,發生無法救回資料的狀況,透過NAS支援完整的RAID設定,可輕鬆建立一個安全的資料儲存中心,系統自動定期備份與快照資料以及可備份至外接裝置、遠端伺服器,及第三方雲端備份空間。

勒索病毒

檔案無法開啟 副檔名變成cyber

勒索軟體與綁架病毒,是一種特殊的惡意軟體,讓使用者失去系統與資料的控制,如果不付款項給攻擊者,電腦所有的資料將無法拿回,又可能透過區域網路散播感染,作業系統難以倖免,而NAS使用Linux系統為基礎,故病毒無法在NAS上執行,讓重要的資料好好保存。

內網限制

在外無法存取 提案需帶硬碟

NAS提供多種網路多種網路環境部署功能,包括動態網域名稱服務(DDNS)、IPv6、多網路端口及無線區域網路,提供 IT 管理者更大的部署便利性,在客戶公司或是案場,都可快速連線回公司內部NAS存取檔案,或是利用NAS提供的網址分享功能,將內部檔案分享給客戶下載或上傳,無需另外上傳至它網分享空間。

權限混亂

誤刪檔案 機密外洩

NAS系統管理簡單容易,圖像式的操作介面使用起來非常直覺,毋須專業的 IT 知識,也可利用網路瀏覽器輕鬆操作,且可建立個人帳戶,設定不同的權限,並同時紀錄所有人員操作的紀錄,包含:一次性系統初始化設定、系統警告及錯誤訊息即時通知、詳細的系統紀錄、系統資源監控,及方便彈性的系統遷移方案。