• 聯絡電話:02-2717-1019
  • 發郵件給我們: service@zonetech.tw
  • 營業時間:10:00-19:00

網路規劃

在現今數位資訊迅速長的社會,網際網路建置是企業必要的基礎建設之一,而在網路發生問題時,很多人常常毫無頭緒,例如該怎麼規劃網路、速度忽快忽慢、連線常常會發生斷線等問題。

網路基礎建置

有線網路 Wired Network

網路架構管理,不管是小型公司或大型公司都會遇到的難題,明明平常就使用正常,但偶爾就會連線失敗或者突然斷線等等,蓋斯克可詳細檢測貴公司網路頻寬管理,有效管理負載平衡及架構的控制,能降低設備的負載,降低使用上故障的機率。

無線網路 Wireless Network

WiFi設備放在辦公室卻發現會議室沒訊號?連線不穩定?速度緩慢?現在無線設備越來越普及,除了智慧手機外,平板或筆記型電腦也成為工作上必要的工具,而公司為了改善WiFi訊號問題裝設過多設備,卻造成訊號干擾,讓連線品質大大下降。

電腦已成為我們工作上必要的工具,但多數公司內部了解資訊的人員不多,造成遇到資訊類問題時,無法順利解決,我們將針對貴公司需求,從電腦主機、印表機、網路架構、監視器等等,都是服務範圍,並且搭配維護合約提供持續的優質服務。

網路佈線 Network Cabling

實體網路線路規劃工程及辦公室或廠房移動不間斷的無線網路建置工程、Cat6及Cat5e資訊網路架設工程。

架構規劃 Architecture Planning

每一個企業的網路架構多多少少都會有所不同,所去規劃的就也會有不一樣的考量,當然隨著企業成長,不同階段也會有不同的規劃,因此在也需要考慮未來拓展的彈性。

VPN Virtual Private Network

利用Internet來將固定地點的總公司及分公司加以連結,成為一個企業總體網路。也可拓展至企業的經營夥伴,如供應商及客戶,達到協力廠商彼此資訊共享的目的。

虛擬主機 Virtual Machine

利用虛擬化產生完全獨立的軟體容器,且內含一個作業系統與應用程式,每個虛擬機都具備完整的功能且完全獨立,也可將多個虛擬機放在單一電腦上,就能讓多個作業系統和應用程式在一部實體伺服器或主機設備上執行。

企業防火牆 Enterprise Firewall

各企業肯定有上網的需求,但在廣大的網路上,什麼時候會被突然惡意攻擊,誰也不知道。透過防火牆可過濾掉來自外部的惡意攻擊,保障公司資訊安全,降低工作上的困擾以及損失。

流量管理 Traffic Management

優良的網管系統就要有網路流量監控的機制,可將公司的網路管理的完善,上網速度要足夠與順暢,這樣才能發揮快速網路的價值。